
Eintopf – eine schmackhafte Verwertung von Lebensmitteln
Wir oft sehen wir in unserem Kühlschrank und in der Vorratskammer Lebensmittel, die auf ersten Blick nicht so aussehen, als würden sie gleich lecker auf unserem Teller landen? Manchmal weiß man einfach nichts anzufangen und so landen oft viele Gemüsesorten im Müll. Das wollen wir ändern und zaubern aus wirklich jedem Stück Gemüse und anderen Zutaten einen schmackhaften Eintopf. Mmmmh, da wird einem doch gleich schon warm ums Herz. Es darf natürlich in diesem Kurs geschlemmt werden, was zuvor gemeinsam zubereitet wurde. Jeder bringt bitte 2 -3 Lebensmittel mit.
- Referent*in: Andrea Seiner
- Anmeldung per Mail an: info@umweltstation-ingolstadt.de
- Anmeldung möglich bis: 19.01.2026
- Geeignet für: Erwachsene und Familien
- Kosten: Kinder ab 6 Jahren 5 €, Erw. 7 €, Familien 14 € + 12€ Material pro Person
- Bitte mitbringen: 2 - 3 Lebensmittel pro TN, Vorratsdosen, Kochschürzen, Geschirrtücher